Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Tesla Motors лидер в списке успешных компаний

Tesla Motors лидер в списке успешных компаний

В прошлом году, общая капитализация компании Tesla Motors, которая непосредственно занимается производством электромобилей, поднялась практически на 346 процентов.

, 6 января, 2014, 325, 0

В прошлом году, общая  капитализация компании Tesla Motors, которая непосредственно занимается производством электромобилей, поднялась практически на 346 процентов. Максимальная цена акции достигла отметки в 194,5 долларов. Это почти на 474 процента больше, чем в начале 2013 года. Тем не менее, цена за акцию упала, сразу после новости о возгорание электромобиля. Об данной информации было сообщено издательством The Wall Street Journal в рейтинге пяти самых крупных компаний мира.

Как неудивительно, но второе место в рейтинге занял популярный видеосервис Netflix. Акци этой компании подорожали на 296 процентов. Максимальная цена одной акции достигала до 400 долларов. Именно это и сделало Netflix в 2013 году самой развивающиеся компанией среди всех представителей S&P 500 и NASDAQ 100. На росте котировок этой компании успели заработать не малое количество трейдеров.

Третье место в списке заняла компания под названием Best Buy. Она занимается продажей электронной техники. Она является прямым доказательством того, как меняются позиции компании всего лишь за один год. Дело в том, что в 2012 году, компания потеряла практически половину от стоимости собственных ценных бумаг. Но по приходу нового начальства, дела фирмы постепенно начали улучшаться. Первый раз, начиная с 2010 года, стоимость одной акции была выше 40 долларов. Спустя один год, общая капитализация Best Buy увеличилась почти на 239 процентов.

Четвертое место в списке занял популярный микроблог Twitter. Напомним, что под конец 2013 года компания успешно провела публичное размещение акций. Буквально за два месяца, ценные бумаги компании подорожали на 145 процентов. Вся успешность проведение IPO объясняется тем, что на рынке в это время не было никаких проблем, в отличие от ситуации с социальной сетью Facebook.

Почетное пятое место занимает компания Herbalife, которая занимается производством пищевых добавок. Даже не смотря на то, что компания обвинялась в постройке «пирамиды», цена на ценные бумаги и общую капитализацию увеличилось на 138 процентов. А для тех, кто хочет купить брус в Екатеринбурге, будет полезен сайт u-wood.ru.

Tesla Motors лидер в списке успешных компаний
Проголосуйте за статью

Понравилась статья? Поделись с друзьями