Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Общественная организация “Ассоциация Интернет Предпринимателей”

В июне 2014 в Киеве открыла двери для представителей “ИТ-бизнеса” общественная организация “Ассоциация Интернет Предпринимателей”

, 4 августа, 2014, 137, 0

В июне 2014 в Киеве открыла двери для представителей “ИТ-бизнеса” общественная организация “Ассоциация Интернет Предпринимателей”. Её деятельность ориентирована на развитие современного предпринимательства в сфере высоких технологий. Приглашение пополнить её ряды касается всех, кто работает в такой сфере деятельности как интернет-бизнес. Работа организации касается не только частных интересов, но и блага государства, имеющего потребность в эффективном развитии ИТ-индустрии.

“Ассоциация Интернет Предпринимателей” работает исключительно на принципах открытости, эффективности и независимости. Её равноценная поддержка обеспечена всем членам данной общественной организации.

Кто поддержал инициативу Ассоциации

Благодаря поддержке представительства международного венчурного фонда Apex VNT Limited, ориентированного на поддержку ИТ-стартапов, стало возможным сформировать Ассоциацию. Президентом Ассоциации стал Черный Дмитрий Анатольевич, имеющий за спиной немалый опыт в реализации амбициозных ИТ-проектов. Топ-менеджмент ассоциации сформировался ещё в 2007 году. “Ассоциация интернет-предпринимателей” была зарегистрирована Министерством Юстиции 6 июня 2014 года.

Организация уже имеет определенные наработки: налажены контакты с представителями органов власти, проведены встречи с крупными игроками интернет-бизнеса в Украине. 

Основные цели Ассоциации:

  • создание прозрачного и честного интернет-предпринимательства в Украине;
  • формирование равных возможностей конкуренции для игроков рынка;
  • обеспечение обмена накопленным опытом и навыками между участниками организации;
  • детенизация ИТ-рынка в Украине.

Что обещает членство в Ассоциации

Как и задумывается при создании общественной организации на основе предпринимательских интересов, члены ассоциации обмениваются опытом и общаются с коллегами. Они лоббируют интересы индустрии перед органами власти. Став членом Ассоциации, можно брать участие в работе форумов Ассоциации, формировании законодательной базы бизнеса, программах стажировки специалистов и обмена. Имеется также определенный круг обязанностей для членов Ассоциации: участие в мероприятиях для пропаганды Ассоциации, исполнение требований Устава, участие при реализации решений органов Ассоциации.

Вместе ИТ-предприниматели Украины смогут добиться намного больше для развития индустрии и вывода её на международный рынок!

Общественная организация “Ассоциация Интернет Предпринимателей”
Проголосуйте за статью

Понравилась статья? Поделись с друзьями