Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Сноуден всё же устроился на работу в России

Так званый герой нашего времени и ренегат Эдвард Сноу всё-таки решил устроиться на работу на территории Российской Федерации.

, 31 октября, 2013, 309, 0

Так званый герой нашего времени и ренегат Эдвард Сноу всё-таки решил устроиться на работу на территории Российской Федерации. Как сообщают средства массовой информации, Сноуден будет непосредственно заниматься прямой поддержкой крупного негосударственного интернет-портала. Об этом сегодня заявили представители издательства Russia Today, ссылаясь на Анатолия Кучерену. Тем не менее, до сих пор так и не ясно, на каком именно крупном портале будет работать наш герой. Известно лишь только то, что данный портал принадлежит именно российской конторе и Сноуден должен будет начать свою работу уже с первого числа следующего месяца. А для тех, кто собирается продать жилье, будет полезно узнать про налог с продажи квартиры на сайте bs-life.ru.

Как отметил лично Анатолий Кучерена: «Сноуден займется прямым поддерживания одного из самых крупных российских порталов, который не является государственным.». В это же время, представители Russia Today подтвердили информацию о том, что Эдфард Сноуден начнет свою работу непосредственно с первого числа ноября, то бишь завтра.

Стоит напомнить, что нынешний пресс-секретарь самой крупной социальной сети в СНГ «Вконтакте» Георгий Лобушкин отвечал на вопрос по поводу этого события. Тем не менее, никакого четкого ответа он так и не дал.  Стоит напомнить, что ходило множество слухов по поводу того, что лично Павле Дуров предлагал работу Сноудену в его личном проекте. Многие утверждают, что такой поворот событий довольно не плох, если такие люди, как Дуров и Сноуден вместе начнут сотрудничать.

Сноуден всё же устроился на работу в России
Проголосуйте за статью

Понравилась статья? Поделись с друзьями